阳朔县林业局  > 政策法规  > 林业政策

关于解除2014年前签订的《自治区级以上的公益林管护合同》的通告

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2016-11-24


 

各有关单位:

   根据阳朔县人民政府办公室《关于进一步完善阳朔县森林生态效益补偿基金发放工作方案的通知》(朔政办发〔2015〕17号)文件精神,从2015年 5 月 1 日,我局对全县自治区级以上的公益林进行重新确认管护范围、面积,并签订管护合同。经请示县人民政府研究同意,现将有关事项通告如下:

   一、决定解除2014年前签订的自治区级以上的生态公益林管护合同,不在发放森林生态效益补偿基金。

   二、生态公益林管护合同全部以2015年以后确认的面积签订合同。

   三、森林生态效益补偿基金以2015年以后签订的《自治区级以上的公益林管护合同》进行发放。

 

   特此通告

 

 

                                                              阳朔县林业局

                                                              2016年10月9日

信息来源:阳朔县林业局管理员 | 责任编辑:阳朔县林业局管理员